Home Dunia Islam Gerombolan Syiah Serbu Az-Zikra, Arifin Ilham Siap Umumkan Jihad

Gerombolan Syiah Serbu Az-Zikra, Arifin Ilham Siap Umumkan Jihad

756
0
SHARE

Pimpinan Majelis Az Azikra Ustaz Arifin Ilham bereaksi atas penyerbuan yang diduga oleh gerombolan pengikut dan pembela Syiah ke Perumahan Az Zikra, Rabu malam (11/02). Ustaz Arifin meminta semua pelaku kekerasan itu diproses hukum. Jika tidak, Ustaz Arifin akan mengumumkan jihad bersama ulama-ulama lainnya.

Sebelumnya, gerombolan pengikut dan pembela Syiah telah mengeroyok dan memukuli Faisal, Ketua Sabilana Komite Penegak Syariah Masjid Az Zikra pada Rabu malam (11/02) sekira pukul 23.00 WIB. Ustaz Arifin yang kebetulan sedang di luar kota menegaskan kepada para staf pimpinan Masjid Az Zikra agar para pelaku penyerbuan, penculikan, dan penganiayaan terhadap bang Faisal agar diproses hukum.

Berikut keterangan lengkap Ustadz Arifin Ilham;

ALLAHU AKBAR malam kamis ini sekitar jam 11 00 kampung majlis Az Zikra yang berada disekitar mesjid Az Zikra Sentul Bogor diiserbu segerombolan preman yang mengaku dari faham syiah yg dipimpin oleh seorang yang mengaku habib Ibrahim. Menganiaya menculik penegak Syariah Az Zikra, bang Faisal. Gerombolan sekitar 30 orang itu marah karena majlis Az Zikra menolak faham syiah, dan minta sepanduk penolakan atas faham sesat syiah diturunkan. Faham syiah adalah ajaran yang difatwakan Majlis Ulama Indonesia sesat.

Kami minta aparat menahan gerombolan itu atas delik penyerbuan, penganiyaan dan penculikan sahabat kami tercinta. Kami minta proses hukum tegas atas gerombolan itu, dan sekarang gerombolan itu dibawa ke POLRES Bogor. Sungguh ironi, terlalu nekat masuk ke kampung orang dg gaya preman. InsyaAllah kami taat hukum, kami tidak akan balas tindakan yg sama seperti gerombolan itu, KAMI UMAT RASULULLAH YANG SANGAT MENCINTAI RASULULLAH, KELUARGA RASULULLAH DAN PARA SAHABAT RASULULLAH. Kami tidak akan anarkis, kami taat hukum, kami hanya minta pimpinan dan gerombolan itu ditindak tegas secara hukum.

Ingat, kalau tidak ada tindakan hukum yg kami percayakan kepada aparat hukum. Kami nyatakan jihad perang terhadap gerombolan itu, “Hidup mulia atau mati syahid demi kesucian Agama ALLAH”. Semoga peristiwa ini membuka hati para sahabatku tercinta, para ulama ahli Sunnah wal jamaah dan semua ikhwah fillah para Mujahid da’wah agar berhati hati, waspada dan bersatu bersama. Perhatian u semua komandan Sabilana dan asatidz mujahid Az Zikra u bertemu sesuai arahan. Allahumma ya Allah selamatkan, lindungi, muliakan kaum muslimin muslimat, satukan hatikan dalam Islam…aamiin. Inilah foto pimpinan gerombolan yg sedang diintrogasi di POLRES Bogor yg mengaku ngaku Habib Ibrahim. dari Tanggerang.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here